Categories:

Мой комментарий к записи «Русь сидящая и Русь кадящая» от diak_kuraev

Да это вообще не считается существенным по цене подарком. Обслуживать там особенно нечего. Сам Леонид и обслуживает. По большей части, конечно его мама. Клетку помыть, корм насыпать, пообщаться. Вот и всё.
Келейников у Леонида нет, он не пидор.

Денег у них там полно без счёта. Даже когда ты просто архимандрит, у тебя зарплата баксов 700 и всё абсолютно нахаляву. Авиабилеты, хата, коммунальные, тачила, бензин — только живи. Да плюс ещё можно делать периодический "ход конём" — внёс некто оплату например за сторожей церковных, а ты с них расписочку и в финотчёт для МП на возмещение, будто это ты выплатил, починил ты тачку в гаражах, а справочку замути как из бмв-шного официального автосервиса. Да плюс паломники с баксами, да плюс всякие богатенькие Ашрафы, Вероники, старые дружки-миллионеры.
И это только голимый архимандрит.

У архиерея всё ЗНАЧИТЕЛЬНО круче. Зарплата от 1500 долларов, но при этом — штраф за скорость? Брось секретарю, пусть с епархиальных сто баксов оплатят. Тачка, водила, резиденция, как у Навального дворец, элитное бухло, мотики, самолётики. Какие там расходы на попугая — о чём Вы! Тем более если ты не в жалком Каире с полутора прихожанами, то это ещё и многомиллионный безотчётный кэш (ККМ в церкви не требуется, т.к. она освобождена от налогов).

Там крутится такое, что Вы представить себе не можете. Лучшие врачи, любые курорты, рестораны и элитные напитки — вообще не считаются. Короче, есть за что душой торговать))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded