antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Во дни Пурима я ставлю один и тот же вопрос:» от diak_kuraev

Речь не о том, что в США жопа и жить невозможно. Но 1200 или 2000 это не значит «да не платим мы по 2000» а означает «ну да скорые платные» — потому что россиянину привыкшему, что ему обязаны подавать хоть скорую, хоть реанимобиль бесплатно и отвозить в лучшую больницу — что 1200, что 2000 баксов — одинаково. Я мог ошибиться неверно запомнив детали расценок, но то что чуваку свыше 5000 баксов за день в больнице и доставку по скорой впаяли — есть факт. И Ваши вот эти — «да, машины не было своей, думаем нафиг такси — ну 1200, значит 1200 — везите ребята», бурятским агрономам звучит не так, что я благо всё наврал — не две тыщи, а всего тыща двести, так что всё там нормально, вовсе не мега-капитализм.

Ваши слова мне понятны. Прекрасно осведомлен, как там живут, какие плюсы и минусы. Но то что Вам норма, нытику, которому Путин мешает поссать сходить — это будет шок.
1200 тоже надо заработать. Аренда жилья в ваших краях дорогая. И это тоже необходимо как-то решать. И снова это не вариант для обиженного из Бурятии.
У Вас тоже есть нищета, безработица да ещё и ряд незнакомых россиянам проблем — больше наркомании, негры с оружием (не везде, но в нью йорке или л.анджелесе) и пр.

Уж тем более, в контексте того, что многие мои оппоненты утверждают буквально: «везде лучше, чем в РФ, Путин всё обрушил на последние места» ну и далее сравнения в лоб, типа «в Америке зарплата 10000 долларов, а в РФ 100».

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded