antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Во дни Пурима я ставлю один и тот же вопрос:» от diak_kuraev

Ну я же говорил! Дай сегодняшним российским оппозиционерам всё что угодно — вывод будет один — а ну раз так — значит всё ещё хуже, чем мы говорили!
Вот это Ваше сообщение — шикарная иллюстрация всех моих долгих слов в вечной дискуссии в пользу бедных.

Мост не построили? Ну конечно — разворовали весь бюджет, а как скорой доехать, а как пиздюкам в школу ходить, а вдруг пожар или война...
Мост построили? Ну конечно — разворовали весь бюджет, для того и строили, там поди пять цен этого моста из бюджета вбухали — мы-то знаем (на циане как хату посмотреть — не знаем, а вот что касается офшоров и откатов — тут мы мастера — Навальный научил — схемки, стрелочки, счета, миллиарды).

Дороги говно? Ну конечно — разворовали весь бюджет, не могут пятый год яму заделать! А как старикам до поликлиники добираться? А как пиздюк в коляске проедет? А если пожар? Или война...
Дороги в идеале? Ну конечно — разворовали весь бюджет, пятый раз за год плитку перекладывают! А всё для чего — мы то знаем — откаты, распилы, нам Навальный показал очень наглядно, куда проще, чем на циане хату найти.

В Москве жильё дорогое? Не резиновая — все не влезают? Всё занято? — Ну конечно, вся Россия на Москву работает. Да только Россия это не только Москва, а вот у нас на хуторе, а вот тракторист в бурятии и т.д.
В Москве доступное жильё? Можно приехать? А потом переехать? — Ну конечно, всю Россию уже настолько разворовали, что и в Москве дела плохи. Нет не поедем конечно теперь незачем. Всё нет державы! Обидно...

А всего-то два различия — пока одни ноют, другие работают. Всё.
Кулаки. Комерсы. Буржуи. А вот в Америке... А вот в Европе... А вот в любой стране... А вот по такому рейтингу РФ на миллионном месте по уровню хорошего... Верно свидетельствовал о Вашем брате министр Лавров!

Ну как говорится худому танцору вечно что-то мешает...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded