antikonformizm

Мой комментарий к записи «Во дни Пурима я ставлю один и тот же вопрос:» от diak_kuraev

Ну вот я бы предпочел таксовать в Москве, чем в какой-то Бурятии трястись в адовом тракторе.
Вы чё думаете — у нас тут блатное место — яндекс-такси? Там одни черные. Узбеки, таджики и пр. Нажмите в приложухе вызвать такси туда-то и посмотрите на имена — расулы, гамзаты и т.д. Ни одного русского. Думаете почему? Элита? Блат?
Да нет. Это на дне так зарабатывать можно. С нуля. Просто быть нормальным человеком с водительским удостоверением и не бухать — всё. И уж поверьте — не за 10 тысяч в месяц они ездят. Шконарь в нормальном месте — 8000 руб/месяц (хата 30). Ну а теперь задайте вопрос Вашему другу-нытику — зачем он живёт в этом регионе, зачем семью там мучает, сам страдает? Русских 70%? Ну а отчего же в такси, на кассах, в охране магазинов (про дворников уж молчу) — одни только не русские? Приезжайте — кто ж против нормальной русской речи за рулём, за кассой и пр.? Что-то не видать...
Все тут собрались — наверное Путин работать не велит))

PS кстати в Аргентине я таксовал и ничего — не переломился. Причем в ремисе — а это на своей тачке значит. МЛ-320 в гиперкриминальном регионе. И жрала машина, как слон. Ничего — выкручивался. Уж тут-то да с клиентами по приложению, да с навигациями, алисами и бензином вдвое дешевле на тачке жрущей вдвое меньше... Ну это не знаю кем надо быть. Разве что бурятским трактористом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded