antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Во дни Пурима я ставлю один и тот же вопрос:» от diak_kuraev

Да я бы подрабатывал своей писаниной с удовольствием! Но не думаю, что если попрусь куда-то писать, мол рассмотрите меня, как охеренного писателя-пропагандиста, мне ответят, что Путин всю жизнь ждал такого профи, как я и сразу озолотят.
А сами эти "некто из кремля" не предлагают((
Да оно и понятно — сам пишет, ну и нахер его с толку сбивать, бесплатно и от души, куда лучше, чем за формальная фальшь за бабки...
Да и многие темы я бы например не смог качественно пропагандировать. Мне нужна свобода для юмора, симпатий и антипатий, иначе получится фигня, которая на фоне имеющихся спецов вроде Соловьёва никому не нужна.

Далее по тексту — нечего ныть всем этим выпуковцам и нижнеудинцам. Там тоже следует применять пропорцию к доходу. В любом случае 20 тыщ в селе Трифакино предпочтительнее 50 тыщ в Буэнос Айресе.

И насчёт моей пропаганды — пока я жил во всех этих жопах, эмиграциях, мне тут последовательно писали Ваши единомышленники: "ну подожди, вот прилетишь, розовые очки сразу спадут" и второй их тезис — "если там так херово, что ж ты на родине не живёшь". Вот и живу, и очки не спали — один хрен не поверили))
Ну кому-то видимо всё херово, а кому-то ништяк. Наверное дело в интеллекте))) так что всем моим злопыхателям, у которых в голове не укладывается, что в РФ можно жить счастливо и что в ней лучше, чем в большинстве стран мира — соболезную, но тут уж ничем не поможешь. Так что Путину их баблом заваливать смысла нет (кроме как "а покажи какой дом у тебя" и "поди с каждого рубля по сотне себе украл" — никакой "благодарности" от вас не дождешься).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded