antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Детский лепет.
Вор ни вор. Все воры при определённых обстоятельствах. А этот замок навальновский — вообще убожество для масштабов доступных к хищению главе объекта такого масштаба, как страна с полпланеты.
Про отравление снова хрень — какой-нибудь Дон Карлеоне не зная новичков лупит в любой точке земли всех без промаха, но президент такой громады, конечно всё как надо исполнить не способен. Причём дважды. Навальный что на машинах не ездит? Дороги не переходит? На него что яды попроще не действуют? Нельзя шприц к палке привязать с чем-то вроде змеиного яда, в газетку завернуть и ткнуть через одежду, с понтом задел? И чтоб потом "свои" эксперты подтвердили, а свои прессекретари обнародовали — плохо с сердцем, тромб, инсульт или последствия какого-нибудь энцефалита? Тело кремировать, жене пригрозить жизнью дочери, чтоб подтвердила, что это она инициатор кремации. Чё проще-то?
Какой-то новичок, Берлин, саркофаг стеклянный, кортежи, мигалки — странно, что белоснежку с поцелуем в сюжет не включили. Хотя вот видите — Вам всё кажется логичным. Точнее аудитория на которую расчёт, видимо, логикой-то не руководствуется.

И вот "ответка"! Пиздец! Кому? Стране? Поток этот северный тоже чтоль собственность Путина? Национальный проект. С какого хера мешают? Идиотизм.

Хотя почему идиотизм. Сколько таких как Вы ещё в мире? Наверное достаточно. Там-то сказочники как раз не дебилы сидят. Видимо чем басня грубее, тем она понятнее целевой аудитории. И ценности такие спизжены — умора, дворец о семи балконах, с пятью сортирами и башенкой! Ну конечно, чему ещё пролетарию возмутиться. Большой дом и персональный каток — вот это уровень! И вот 20 лет живёт Путин и всё никак на эту сверхмечту жить и трудиться не в кремле, а именно в собственном эрмитаже — накопить не может. Всё у него там ремонт. То плесень, то рабочие забухают, то денег за год недостаточно много украл. И вот пришёл навальный и отобрал этот личный санаторий! Ну всё — теперь месть — его посадили аж на два года! Ужас-ужас.
И опять же не понимаю, может это и правда проект кремля — может дебилов не так уж и много, а это шоу типа дискредитирует саму оппозицию, как класс?
Не знаю...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded