antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Отделение от базового государства обязано наглядно демонстрировать профит народа, но не одного конкретного барина. Ясное дело быть президентом хоть чего угодно, это венец карьеры и вход в историю — триумф для любой личности. Но когда ты единственный бенефициар — игрок, как Вы выразились, сравнивая людей по сути с картами или с фишками казино, то ты не достоин уважения. Понять это Лукаш должен был уже давно и тогда используя свой полит. ресурс, добровольно развернуть корабль на вхождение в Россию. И риторика должна была быть в стиле кадыровской, за что Кадырова уважаю.
Не сделав этого по гордыне, он лишил народ лучшей доли и довёл до того, что влезли третьи силы — пиратские и пытаются выкрутить штурвал уже в свой союз. Разумеется не на роль равного партнера, а в обслугу. За это Лукашенко достоин осуждения.
Кадыров вон имел в названии слово президент, но сам отказался — один говорит у нас президент — это Путин, а я просто глава региона.
Ну Лукаш мог бы не отказываться от сладкого слова, но он был обязан признать очевидное и действовать в интересах народа. Он решил действовать в интересах себя. Теперь с поджатым хвостом просит защиты. Ну хоть не описался, как Янукович — и то молодец.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded