antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Да именно так.
Путин, брат он или родитель — это глава семьи. И меня поражает его терпеливое благородство и забота о братских народах. Они конечно сильно обкрадывают себя своим упрямством, но безусловно, когда родитель предоставил пожелавшему жить отдельно ребенку воспитателя — это одно, но когда чужой дядя заманивает в притон работать — это совершенно другое.

Лукашенко и Янукович — воспитатели. Как и любой наёмник Янукович бросил паству и бежать в растерянности, когда волки напали. А Лукашенко, надо отдать должное, принял удар и занял круговую оборону. Это достойно уважения к Лукашенко, но народ Белоруссии я уважать не могу. Жизнь с воспитателем априори хуже, чем в семье. Да просто пенсии выше хотя бы. Но то, что этот народ потянуло на украинские грабли — это уже просто диагноз. Гордыня творит чудеса.

Вспоминается старый анекдот.
Путин говорит Тимошенко: Юль, ладно, давай ты сейчас мне отсосёшь и я прощу долг за газ. Она отвечает, хорошо Владимир Владимирович, но у меня есть принципиальное условие — Вы должны встать на табуретку. Путин — да? Ну хорошо, встану, а зачем? Тимошенко — потому что Украина никогда на колени не встанет!

Так и сосёт во все стороны. Но с достоинством! Как там у них отъёб европой в жопу-то назывался? «Революция Достоинства» То-то же! Главное не на коленях! А ну и пофиг что в попу больно, Европа же не Путин — потерпеть не западло. А то что нам русским их и ебать-то мыслей не было, роднёй считали, одним народом — это нет, это в их тупой башке не укладываемо.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded