antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Полная дура. Тот же слоган, что и у шлюхи-украины — только та орет «ще не вмерла украина», а эта перефразированно «беларусь живе». И те же угрозы — на зло старшему брату (или родителю, как угодно) уйду в бордель чурекам отсасывать и наркотики употреблять, но домой не вернусь.

И конечно домоправитель Фрэкен Бок в лице Лукашенко хоть и не добрый папа Путин, но уж точно и не сутенер поставленный мафией работорговцев. Янукович тоже был ставлеником Путина — тоже нянькой-домоправителем. А Порошенко это уже сутенёр, которого поставили работорговцы — США руками своего консильери-Европы. Зеленский — аналогично. И Тихановская теперь — мамкой на той же точке стать пытается.

Такие вот уж у нас родственнички. Что в чуркестанах отколовшихся, что эти две проблядушки.
В целом — да и насрать. Путин борется за них, ну он гуманист, рационалист, филантроп. Я бы забил уж давно. Сказал бы — суки быстро вернули завод, флот, космодром, остальными землями можете подавиться — нет? Тогда пиздану бомбой. Будет изоляция от мирового сообщества? Ну значит будет. Третья мировая? Ну значит время пришло. Но Путин терпелив и гениален. Он сумел, флот вернуть, космодром новый построить, сатану-2 без южмаша доделать и всё без ультиматумов, без угроз, да ещё и часть милого населения в лице крымчан в люди обратно вывести! Гений, чё сказать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded