antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Мерседес не Мерседес, но Фольксваген или Хендай если мы говорим именно о новых автомобилях позволить себе в состоянии. Как и Анталью, как и Черногорию на пару недель дважды за год.

Трупы на улице я видел лишь в Аргентине (если говорить об огнестреле), но и в Москве доводилось — не знаю, криминальные или нет — на переезде в р-не где сейчас третье транспортное по дороге к Автозаводской на рельсах без головы. И в том же районе два раза выкинувшихся женщин (одна с детьми) по Трофимова 1/17-1 и в соседнем чуть позже — девушка.
Так что с пушкой это скорее конечно Б.Айрес, но насчет шприца — кто знает вполне вероятно, что из-за шприца и выкинулись. Хотя если подойти к платформе города Железнодорожный — там там шприцев было почти как камней между шпалами. Может диабетики?

Впрочем не суть. Если очереди за сливочным маслом, курицей сгущенкой, игрой электроника и всем остальным по Вашему приемлемая норма, а словосочетания "солнцевская опг", "ореховскиая опг" и прочее не вызывают никаких эмоций — тогда да, действительно мне нечем парировать Вашу мысль.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded