antikonformizm

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Ну всякие Бурятии почему-то остались в составе. А эти выбрали самостоятельный путь. И что особенно отвратительно — вот писал тут уже про завод для производства шагающих экскаваторов. Был конкурс между двумя базовыми организациями. Предприятие всесоюзного значения. Изделия уникальные. Волею случая завод был построен не на украинской, а на российской территории и потому он сейчас наш. А БелАЗ? А Антонов? А Байконур, а южмаш?
Это одна страна была и инфраструктура размещалась никак не по национальному признаку коренных обитателей. С какого хрена правопреемник внешнего долга только РФ, зато БелАЗ белорусский? А теперь ещё и русский язык Украина вымарывает. Ну это — слов нет. Это не политика. Это какой-то абсурд.

Если в моей квартире тут газовая труба, там стиралка, там плита — я что могу разменять комнаты таким образом, что потом буду платить "соседям" за транзит газа, стирку и аренду конфорки? Это какой же риэлтор такое исполнил? Враг какой-то. Ублюдок.

И главное, а что дал Байконур казаху? Это же папуасы! Зачем дикарю осциллограф? Владельцу в аренду сдавать? Супер просто! Ну и с южмашем и с Антоновым аналогично. С газовой трубой просто трэш! Это слава Путину вернули флот!!! Иначе просто бы была катастрофа.

А прибалты и всякая финская мразь вообще по уму должны таджиками у нас работать. Поддержали Гитлера — ставка не сыграла. Ну всё — Вам пизда. Это война — тут жизнь ставка. Усташи. Прибалтийский СС. Финские блокировщики Питера. Какая пощада? За что? Почему??? Разве недостаточную цену русский солдат заплатил? Разве не они первые начали драку?

Путин хоть что-то вернул. Хоть ключевые секторы — флот! А до него что? Разбазарили на ровном месте чуть не треть страны! Как? Это же измена! Этих подписантов надо было на плс сажать, а они властвовали. И осколки страны пикировали уходя в штопор.

Как это можно за 20 лет забыть я не знаю. Я в это время уже родился и не в оксфордах с йелями литературу учил. Так что не забыл. Ну а сегодняшние пиздюки и мальчики с Беверли-Хиллз из всяких там лиг плюща пусть мне про 20 лет разграбления, истории не рассказывают. Я сам всё помню. И очереди и колу по праздникам и понятие дефицит для меня ассоциируется не с уроком по экономике, а с обычным универсамом. Стэнфордцам не понять, 20-ти летним хипстерам и подавно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded