antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Триллионы, триллиарды, стомильярды — с потолка цифры. В каждом городе есть нового модельного ряда толпы и целые пробки комфортабельных автомобилей. В каждом доме редкая квартира без пластикового окна.

Вчера я был в довольно большом ТЦ — Авиапарк. Ну это просто ужас — народу было как будто там всё бесплатно. Вход, фудкорт, паркинг всё просто как в метро в час пик. К автоматам КФС очередь человек пять-десять на каждый, на раздачу толпа. И так к каждой жральне. Хоть теремок, хоть что. Сесть некуда.
Кто эти люди? Все они дети Путина?
За чей счёт банкет, если там что ни заказ то тыща, полтыщи на человека.
Лучше было, когда один Макдональдс на Тверской для всей Москвы по статусу воспринимаемый одичавшими зомбаками словно Мишленовский? Где тогда были эти Ваши триллиарды? Ну чтоб их украсть их же надо добыть. Кем? Как? Чьими руками? Вот этих голышей голодных в поддельном адидасе? Откуда у них?

Другой вопрос, когда продюсер берет кусок дерьма из канавы, некую Галатею, отмывает, лечит от кожных болячек и ЗППП, ставит шоу программу, находит студию, кредиты, делает рекламу, вытягивает на компе голос, обучает пластике и манерам, одевает как надо и лепит с этого бесперспективного уже бы сдохшего животного звезду эстрады. Ну может он время от времени её поебать или подложить нужному человеку? Можно сказать, что он украл у этой отрицательной единицы миллион или миллиард?

Ну закончится контракт — скопила чего, молодец. Нет? Ну платья с аукциона продай — имя-то тебе сделали. Раскручивайся сама. У тебя теперь связи, прописка, деньжата, подача. Ну разве кто-то в накладе? Разве есть моральное право что-нибудь предъявлять?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded