antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

Человек пришёл в убитую клоаку с пропитыми бабами которых кавказцы на рынках ебут. С торчащими парнями работающими в сфере рэкета. С детьми дышащими клеем в подвалах. С огромным внешним долгом и просратой частью земли.

Человек закрыл все подвалы. Про момент, палитуру, бээф, незамерзайку и одеколон никто из сопляков и не поймёт о чём речь. Подвалы сменились съёмными квартирами и коттеджами (ака "вписка" — ебать прям богема(!) и не подумаешь, что голимые пиздюки с усть-задрищенска Нижнеудинского района лоховской области).
Рэкет уничтожен.
Олигархия уничтожена. Где Гусинский? Где Березовский? А казались глыбами!

Внешний долг отдан. Профицит бюджета 3%. Возвращены Севастополь и Крым. Поднято ракетостроение, армия, причесано МВД. Граждане перестали походить на цыган (дольчики, вишнёвая девятка, малиновый пиджак). Мажоры сменили Адидас на дольчегабану и офвайт. Их папаши переодели водолазку с золотой цепочкой и фиксой на костюмы Бриони. За границей побывал любой маляр. А уж что пьют — так это отдельная песня. Презрительно называя магазины с Джони Уокером и всякими мартелями — бичмагазинами. Это же пятёрка. Уважающие себя отовариваются в Мираторг и вкус вилл.

Ну конечно. К хорошему привыкаешь быстро. Куда не плюнь техасский ковбой с сигарой и джим-бимом — нахер послать некого.

И вот эти отмытые боровы теперь развернулись к дубу и давай рыть корни. Ну конечно — само разрулилось. Неблагодарный скот. Ещё и читкатил с Гитлером помянули. Моральные уроды.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded