antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Школа ненависти "силовиков"» от diak_kuraev

1. Наличие в стране смертной казни.
2. Непонятки с обменом валюты. Регулировка этих вопросов органами КГБ.
3. Совок и средневековье в целом. Дебильные (даже репрессивные) ПДД.

Ну и персона самого президента мне неприятна. Считаю унижением жить под таким руководством. Он как телевизор "рубин" давно морально устаревший. Вот эти все тренды на: работать, пахать, колхозы — ну это уже давно в передовых странах неактуально — только капитализм, только демократия, только свобода. Остальные течения испробованы и объективно оказались несостоятельными.

Ещё мне не нравится его сельский говор. Его колхозная манера общения. Излишняя прямота с эдакой "честностью по-деревенски". Ну это уже давно нафталин, убожество и бестактность. Сегодняшние тренды это:
- свободомыслие;
- комфорт;
- секс;
- раскрепощенность;
- космополитизм.

Родины, партии, бамы, враги народа, целины и всё подобное работало только в фильмах. По факту эти идеи оказались утопическими, неработающими. Здоровая национальная идея сегодня надгосударственна и выше всех ценностей ставит человека, а не идею. Этот же застрял в СССР. Неотёсанный, примитивный, не гибкий, хабалистый. Особенно противно, что благодаря всякой деревенщине за ним закрепилось прозвище "батька". С моей т.з. это оскорбляет здравую часть белорусов — программистов, урбанистов, интеллигенцию. Какой им нафиг "батька" — взрослый человек по определению равен другому совершеннолетнему и никаких иерархий для него нет. То что ты администратор курьера, он курьер, а вот тот управляет логистикой вашего взаимодействия, хоть и создаёт необходимость процессуальной подчинённости не возносит одно лицо над другим. Говоря же "батька" индивид присмыкается. Такое к себе отношение следует пресекать (хотя бы на публику, пусть и в лицемерном порядке), ну как Путин не одобряющий в СМИ своё лицо на майках, кружках и телефонах.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded