antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Долгожданная видеозапись хЕротонии» от diak_kuraev

Ничего не слушаю. Я интроверт. Так, изредка поглядываю Википедию (про ту же Сатану например). Телек не могу смотреть по двум причинам — реклама и из-за того, что не перевариваю смотреть что бы то ни было с середины (хоть кино, хоть передачу).

Помню был подписан на какой-то проукраинский канал в Аргентине, название про Крым какое-то. И я потешался над тем, как враг писал всякую ахинею о Крыме. В стиле мост не построят, референдум липовый, украинцы оккупированы (однако всё это у него разумеется увязывалось со злорадством по поводу перекрытия оккупированным страдальцам электричества и воды). Это наложило отпечаток.
Потом надоело его читать и отписался.

С противоположной стороны пропаганды очень любил нечто вроде Телеканала-Звезда, всякие военные приёмки, военные тайны и прочее. Потом тоже надоело. Как про хмеймим перестали показывать и как наши ракеты вылетают из корабельных установок — интерес пропал. Техника и техника. Однообразно. Учения, ТТХ... Надоело.

Скабееву смотрел, пока главной повесткой была Украина и всякие их осмеивания (про баржу в Одессе, про зашуганного Зеленского и тупейшего Кличко, про марши бандеровцев, про чупатых стариков в национальных майках в цветочек по центру, про автомат Гопак и про единоборство "боевой Гопак", про снос памятников Жукову и про проспект Бандеры), но потом тема съехала на коронавирус и мне стало невыносимо скучно.

Сейчас хочешь верь, хочешь нет — вообще передачи не смотрю (ну кроме ЧП-НТВ по компу на Ютубе) — с удовольствием пересматриваю "Домашний арест" — гениальный фильм!

А насчёт границ, южмаша, Антонова, Байконура, БелАЗа — ну чисто моё личное мнение. Чтобы знать что БелАЗ находится в Белоруссии смотреть политпропаганду не требуется. Как и чтобы понимать, что это всесоюзный проект и раз правопреемник по внешнему долгу СССР является РФ, то и имущество СССР тоже наше. Не пятиэтажки с автобусами ПАЗ, а всякие космодромы, порты и предприятия. Это так же очевидно, как и то, что размещать РЛС логично на рубежах, а не по центру если мы говорим про 1/6 земли. Снова самоочевидные вещи. Возможно подкрепленные чем-то вроде Вики.

Ну а восхищение Путиным и презрение к глупым квази-государствам, осколкам-союза — это исключительно личные наблюдения, сравнение жизни за рубежом с жизнью в России, общение с эмигрантами из Украины их много везде, а так же с американцами, европейцами и пр.).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded