antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Долгожданная видеозапись хЕротонии» от diak_kuraev

1. А я считаю, что скачут по сей день. Не ежедневно разумеется, но такого, чтоб осудили себя ужаснувшись фактом того, что были посмешищем, у них нет. А значит при случае (если массовик-затейник предложит) заскачут с прежним задором. В моей же стране такого и не было и разумеется нет — безосновательная предъява в духе «сам дурак».

2. А в чём тут гон? Откололись не с центра, а по периметру. То есть те места, где проходят наши границы, где стояли всякие загоризонтные РЛС. И союзные предприятия — южмаш, антонов, байконур. Это совершенно не справедливо, лишено логики и смысла даже и для самих бежавших крысят, потому что дикарям космодром или украинцам южмаш — это как коту компьютер. Стоит ли говорить, что козлопасы априори не способны запустить нечто с космодрома, а скакуны имея «у себя» наше КБ основанное чуваком из подмосковья средствами и кадрами со всего союза, не выкатили ни единого самолета (ракеты южмаш разумеется тоже отныне собирать не способен). Однако мы и без этого замутили Сатану-2 (уже на испытаниях), Сухой Суперджет и отгрохали космодром «Восточный». Украина тем временем оформашмачив Калаш «изготовила» гвинтивку Гопак.

3. Да это видео совка. Абсолютно не спорю. Потому что лукашевакая белоруссия это классический совок и есть. В самых худших своих проявлениях, со смертными казнями, с валютчиками, с культом личности и колхозом.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded