antikonformizm

Мой комментарий к записи «Долгожданная видеозапись хЕротонии» от diak_kuraev

Это прекрасно! Чем больше украинцы скачут на площади, чем больше подобного цирка из Белоруссии, а также Туркмении, и всех прочих "-станов" отколовшихся от России предателей, тем лучше!

Независимость понадобилась? Приятного, суки, аппетита))

И ведь никто, ни одна сволочь не стала жить лучше, благодаря своему низкому, укравшему у нас предприятия, космодром и обосравшему систему ПВО, решению. Мы сглотнули и отстроились заново. А они, как говорил Свет-Владимирович "попали в ад". Ну супер! Вот именно ради таких моментов и стоило терпеливо поддерживать иллюзию уважения к т.н. странам "содружества" или "бывшим союзным республикам".

Побольше бы таких моментов! Побольше бы таких видео. Именно это и есть не месть, а тот самый вражий трупешник, красиво дрейфующий по видам живописной реки. Мы дождались его и сейчас уже можем позволить себе радостно хвастаться и демонстративно делать выводы.
Слава Путину! Разрулил Беловежскую мерзость и даже частично исправил территориальный ущерб.

Ещё раз, хочется пожелать побольше подобных видосов про "них". И обратиться к ПК — ну проявись ты с абхазами. Грузины нас предали, патриарх, не патриарх — не важно. Выступи так же борзо, как против всяких жалких пусь и огласи под копирку томос для Абхазии заменив слово "Константинопольский" словом "Московский", а слово "Украинская" на "Абхазская". Это реабилитирует все свои мелкие страстишки, обвешайся после часами и пересажай всех соседей за квартирную пыль — но сделай хоть один красивый, дерзкий и смелый поступок. Это запомнится и перекроет очень много нелепого и постыдного. Это ни Куба и ни МКАД с иконой — это был бы реально громкий поступок на благо интересам тебе вверенной паствы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded