Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Интердикт в Абхазии» от diak_kuraev

Вот ПК, чем с о. Андреем исступленно биться за права ЛГБТК-архиереев, лучше имел бы яйца выдать томос абхазам!
Вот было бы столь же красиво и справедливо, как у Путина с Крымом и абсолютно симметрично действиям Варфоломея на Украине. Я б даже зауважал. Потому что, как за один лишь Крым можно простить любую предъяву оппозиционеров, так и за этот смелый и решительный шаг можно было бы хоть в какой-то степени оправдать покрывательство пидарасов.

Признал же Трамп Иерусалим столицей Израиля. И это было красиво.

Решительность, вот чего сегодня остро не хватает в политике. Называние вещей своими именами, честное и прямое признание и декларирование своих национальных интересов, откровенные действия в их защиту и расширение. Вот что достойно уважения. А не какие-то там встречи на Кубе для устной помощи ближневосточным христианам с формальным еретиком католиком ради лже-помощи формальным еретикам-монофизитам.

"Я не буду закрывать Гуантанамо никогда. Я признаю Иерусалим столицей прямо сейчас. Я строю стену от поганых мексиканцев, потому что они — это зло." — вот где красота и торжество правды.
У нас так же красиво был исполнен Крым. И мы видим тление тех, кто залупнулся против — пенсии в 3800 гривен при курсе к рублю 2,6. Нравится, суки? Хавайте полной ложкой, перекрывайте водоснабжение, захлебнитесь своим каналом. А мы кладём на вас и прём дальше.

Вот так же бы и с абхазской церковью необходимо твердо и красиво исполнить. Надеюсь ПК поймёт, что это пожалуй единственный его шанс поднять свой рейтинг и оправдать своё предстоятельство для истории.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments