antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «То ли Киберпоп у меня в гостях, то ли я у него» от diak_kuraev

Ну как сказать. Понятно, что когда ты сам автор правил и главным выбрал негласное, о том, что ты же можешь их менять в процессе игры — то сроков нет. Поэтому в уютном мирке Чистого Переулка соединенном кортежно-авиационными телепортами с роскошными замками, всё конечно великолепно. Но на беду патриарха его мирок это лишь часть глобального подлинного мира и когда большинству публики открывается твоя слабость и несостоятельность, мир ФСО и броневиков становится очень шатким и оттого не уютным. Зачем тебя старого дурака содержать, как жемчужину, когда ты явно не вытягиваешь то для чего поставлен. Президент возьмет и заменит. Способ найти дело техники.

Поэтому приходится высовывать нос из тёплой опочивальни и объясняться уже не с халдеями, а с толпой. Быть понятным и выглядеть последовательным очень важно для любого главаря.
А тут откровенно травит человека, но как-то с опаской. С оглядкой. Это очень паршивая ситуация. Промедление означает капитуляцию, слабость, присутствие третьей силы, а стало быть неискренность обвинения. Очередной удар по имиджу. А лет-то уже не мало, а косяков то уже много, а на твоё место уже нацелен твой более молодой «собрат», тот же Иларион. И ради трона он если надо оправдает твоего подсудимого, если надо — решительно добьёт. Новый человек — новая степень свободы и совершенно иные скелеты в личном шкафу.

Паршивая, в общем, ситуация. Почти как у Зеленского. Непонятно, как соскочить чтоб и на этом свете и спокойно. Потому что тот свет тоже под вопросом, как в плане существования, так и в плане наличия благ для данного персонажа.

Сроки здравого смысла давят. На фоне столь массированной медиа-атаки противника, отмалчиваться не удастся. Пусть устами холуев, но ответ должен быть дан. И фраза «мне пока некогда» долго не может проканывать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded