antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «То ли Киберпоп у меня в гостях, то ли я у него» от diak_kuraev

Если я всё понимаю верно, Кирилл не мог не гнать Кураева, т.к. он обличал пидоров-архиереев. Репрессировать пидоров тоже было нельзя — видимо и сам скомпрометирован. Начал давить Кураева, но главбосс напрямую такие темы не обсуждает, а по намёкам хрен-поймёшь, после поддержки от Раша-тудей вообще страшно стало.
Походу остаётся затаиться и ждать понятной и однозначной отмашки. Но это осложняется активностью о. Андрея во всех без исключения СМИ. В итоге ПК раскрывает свой страх и нерешительность.
Неприятная позиция. Глядя на всё это начинаешь понимать, почему Сталин всех, даже Бухарина, на всякий случай убивал ещё до того, как возникнет не то что основание, но и хотя бы мотив.
Видишь сильная, авторитетная личность — всё, значит надо отпевать. Иначе пойдёт в разнос — смешает карты. Неофициально разумеется. Чтоб потом можно было официально и публично оплакивать соратника и любимого друга.
Хорошо, что ПК не Сталин (и не Никон). Бумажек понавыписывал — этого лишаю, того запрещаю и вроде как отреагировал — и педики не загрызут и вроде как меры принял. Кто ж знал, что о. Андрей так близко к сердцу воспримет это санолишение и введёт дополнительную переменную в виде дурацкого фанара, добавив таким образом политики в эту внутреннюю корпоративную ссору. Прям беда. Полагаю отмалчиваться ПК будет ещё долго, в надежде на гибель падишаха или осла. Оправдал Соловьёв мелкодисперсную взвесь за 20 млн. и безакцизные сигареты, придумает что-нибудь и про промедление с подписанием приговора Кураеву.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded