antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Расшифровка беседы с Зоей Световой» от diak_kuraev

Если ты против Путина, значит ты интеллигент и тебе родители правильные книжки читали.
Если ты за Путина — быдло из крестьянской семьи колхозников с периферии.

Если я вижу, что в Каире американцами устроен тахрир начатый по Фейсбуку мобилизацией студентов и продолженный свозом в автобусе бедуинов — значит я быдло и враг демократии в лице(!!!!) исламиста Мухаммеда Мурси (охерительнейшая демократия — радикальный исламизм с запретом кинотеатров и пр.)! Итог: трупы, мародёры, хаос, комендантский час, ввод войск, анархия, салафитский режим, череда беспорядков и свершений, возврат к мубараковскому режиму но с миллиардными потерями, взорванным российским самолётом и убитым туризмом. Спасибо американцы!

Если я вижу на Украине тот же сценарий (платники свозимые на майдан ещё со времён первой революции, всякие Псаки и МакКейны, мразь из радикалов и олигархии инспирированная во власть, трупы, мародерства, взорванный самолёт, хаос) — значит я снова тупой запутинец, враг свободы и демократии.

И когда задаю простой вопрос — а чем плох Путин, чем плохо при Путине, чего конкретно (какой именно свободы или каких довольствий) не хватает? "Московские интеллигенты" отвечают мне устами пиздюков, баб каких-то которым нечем дома заняться и провинциальной элиты азиатского и кавказского происхождения — "а во-первых у него дворец, а во-вторых он не сменялся давно, рожа надоела". Супер умный аргумент! А не смотреть на его рожу в пользу изучения рожи своей любимой тёлки, а сменить ненавистные новости на любые сериалы, порнуху, кино, шоу (не обязательно даже российские) ума не хватает, или свободы?
А все кто доволен своим заработком — это конечно исключительно жульё, или номенклатура со связями — сынки и подстилки?
Ну конечно, так же проще, чем самому потрудиться... Худому танцору, как говорится...

Одно дело свергать Лукаша — и не за надоевшую рожу, а за невозможность нормально менять валюту, за гемор с получением загранпаспорта, за наличие смертной казни, за колхоз и советский союз в стране, за совершенно идиотские тупейшие аргументы в пользу его президентства (типа "а чем мне ещё заниматься" — в интервью Гордону). Тем более нечего терять жителям Северной Кореи, как минимум, что бы стать такой же, как южная. Жителям Туркмении. В Китае самочинно пожизненный срок уведомительным порядком, индекс личности и вообще эталонный тоталитаризм. Там да, можно и крушить т.к. сложно сделать свою личную жизнь хуже, чем уже есть. Но рассуждать о том, что россиянам терять нечего, что 20 лет страна разграбляется, что по всем направлениям становится лишь хуже — это враньё. У нас разрешен интернет, выезды за рубеж, нет смертной казни, нет вождизма с прижизненными монументами, изображениями на банкнотах и всем сопутствующим. Какая предъява — дворец 20 лет никак построить не может с игровыми автоматами уровня универсама в 90-х — с морским боем и пакменом? Ну не идиотизм?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded