antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Где нефть - там мусульмане» от diak_kuraev

Вижу Вы путаетесь в событиях и персонажах.
Лукашенко лично признался Гордону, что считает Путина старшим братом. Это насчёт первой Вашей ошибки.
Далее, насчёт дружбы — в том же интервью, он сам же допустил, что с молчаливого согласия Путина к нему для дестабилизации присланы вагнеровцы.
По поводу трусливости — это просто голословное утверждение, кроме Вашей личной ненависти ни на чём не базирующееся. А насчёт того, что Лукаш посмелее — снова промах — ведь именно Лукаш вскоре отпустив вагнеровцев начал названивать Путину — "помоги усидеть, защити от толпы, пришли спецов, прикрой мне жопу — век буду благодарен".
Относительно желания сесть в кремль — опять мимо, напротив риторика Лукаша постоянно затрагивает такой тезис, что он мол не позволит России поглотить Белоруссию, что они мол независимы и всё в этом роде. Ну когда муж постоянно орёт, что не позволит своей жене развестись — ясное дело, он ссыт этого и для этого к его горю у него полно оснований — херово содержит, бездарно ебёт.

Ну и дальше вся Ваша контрпропаганда абсолютно не качественна — слово "фюрер" после того, как этим термином немцы назвали Навального лучше так часто в отношении Путина не применять и подзабыть. Про обнуление и вовсе жалкий укус брехливой моськи ввиду своей избитости, сделавшийся термином уже не столько смешным, сколько пошлым.
Почему опора на силовиков и богатых друзей не устойчива — не раскрыли. Более того, это лишь Ваше мнение, а моё например таково, что опирается Путин на показатели улучшения уровня комфорта граждан, прекрасно понимая, что пока их заботят айфоны, на революцию их не поднимешь ничем, но если начнёт интересовать кусок хлеба — ситуацию не исправить даже собственной голодовкой. И да, россиян сегодня в первую очередь именно интересуют айфоны. Причём большинству влом ждать месяц, когда их доставят из США — они лучше переплатят полторы цены и получат трубу за 130 тысяч немедленно, не будучи при этом способными даже кратко обосновать, чем 12-ая модель отличается от всех предыдущих имеющих то же меню ввиду на всех общей 14-ой прошивки.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded