antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Где нефть - там мусульмане» от diak_kuraev

Патриарх может личным примером вынудить Ибрагима принять крещение в Авраама и таким образом в Тюмени станет на одного сознательного христианина больше.
Выбор прост — учение Христа можно прославлять, восхищая умы и сердца увлекаемых красотой и благородством в это течение всё новых людей, а можно компрометировать отталкивая и изгоняя даже тех кто уже был обращён ко Христу.

Расхищать виноград ради собственных низменных нужд или собирать его для Хозяина виноградника — Иисуса — вот выбор поставленный перед каждым архипастырем христианства. Множить шайку подельников почивающих на награбленном или же собирать бригаду соработников сбора урожая для передачи как можно больших плодов Творцу.

Выбор ПК очевиден. Он твёрд в своём пути и последовательно борется со всеми препятствиями. Безжалостно и решительно. Таких же убеждённых единомышленников он продвигает в рядах своих сил. Ценность одна — будет хорошо мне, будет хорошо и вам. Сомневаешься, сильно верующий, морали жмут или сочувствие к неугодным проснулось — иди нахер слабак, не мешайся под ногами конкретных пацанов, ворочающих конкретными, мощными капиталами.
Куда уж проще...

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded