antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Где нефть - там мусульмане» от diak_kuraev

Этот план означает войну. Так что не годится.
Довольно было бы наличия подлинных исповедников в руководстве РПЦ МП. Им бы резали головы и как и прежде в какой-то момент их вера возможно пересилила бы логику головорезов и они тоже принимали бы христианство. Да и резонанс был бы по всему миру после первых же жертв и противостоять этой дикости было бы основание. А так — они смотрят на нас — "чуваки в своего бога не верят, не то что мы, готовые за него взрываться, но даже и быть убитыми ссут". Со стороны посмотришь, так после всех лакейских речей Илариона и Кирилла, получается, что ислам это вообще дружественная нам религиозная ветвь, молитвы в которой, как сказал Кирилл приводят к тому же богу, что и христианские. Ну и соответственно любые репрессии в отношении мусульман при таком раскладе, иначе, как варварством и не назовёшь. И вот скоро они расширятся, с минаретов пять раз в день по России будет проливаться азан, а по праздникам улицы будут заполняться сначала стадами баранов, а потом кровищей и кишками по углам. Тогда что-то исправлять уже будет поздно. Это уже будет не наша земля, ну а кровь мучеников где-нибудь в Африке это не более, чем статистика и кроме писка какой-нибудь Эмнисти-интернешнл, никем, как правило не обсуждается. Где полкипра? Где Константинополь? А кого волнует, что в С.Аравии христианство уголовно-наказуемо? Кого шокирует, что в 21 веке бошки на центральной площали мечом возле мечети публично рубят? Вот туда и идём. И с такими "власовыми от церкви", какие оккупировали МП, надежды на смену вектора ждать не приходится.

Исламистов уже давно есть с чем поздравить. Даже славянский внешний вид уже не в моде. Толстяк из клипа Литл-Биг, супер популярный и даже задействованный в рекламе имеет бороду без усов и явно не Авраамом Линкольном вдохновлён. В телике сплошь какие-то непонятные имена, тимоти всякие матранги, давы и пр. Наши русские актёры принимают ислам и ради всё того же полюбившегося глазу басурманского образа пересаживают себе бороду с затылка на лицо. Это уже тренд. И назвать антагонистом христианство под управлением патриарха Кирилла был бы просто смешно. Никто не желает подражать образу русского витязя. Если борода и в моде, то либо в честь геев — с бритыми висками и хвостиком на макушке или крашенный перекисью абонент Теле-2, или же закос под мусульман — короткая стрижка, борода и выбритые усы. Стиль Серафима Саровского никому нафиг не нужен.

А если уж и есть в моде адекватные, пусть даже кавказские, персонажи, тот же Амиран Сардаров к примеру, так они атеисты и христианство уж точно не будут распространять.

Так что пора приучать детей просыпаться в пять утра и резать баранов. Вскоре им эта закалка пригодится, чтоб не было особенной ломки от недосыпа и вида крови на улицах.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded