antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Наш Бангладеш» от diak_kuraev

Не знаю, может и в Лондоне "за ненадобностью" в метро не работает связь (ни мобильная, ни интернет), но для меня это в сочетании с "яндексы-шмандексы" первостепенное. Как и само наличие метро, пусть не во всех городах, но в самых крупных (маленькие города это вообще чуждый, не понятный мне образ жизни).
Удивлён, что критерием Вы считаете скорее то, что можно продать чужакам, но не свою внутреннюю обустроенность. Глонассом не пользуюсь. Говорят работает. Для меня важно, что он есть и значит, если владельцам-основателям GPS бессмысленно отрубать нас от навигации — проживём самостоятельно (как и платёжная система "мир" в противовес визе и мастеркарду) — это обеспечивает стабильность и независимость. Про больницу — нет я не имел в виду конкретную израильскую больницу в РФ, я весь Израиль назвал нашей больницей под боком у России, т.к. недалеко и действительно качественно. Что касается периферии, да там возможно и ходят в колхозных нарядах, но загляните в арабские кварталы Израиля в том же Иерусалиме, не палестинский Вифлеем, а именно израильские территории, но населённые израильтянами-арабами — это же тот чистой воды Каир. Те же туши на крючках, грязь, трущобы и под стать одежда. И это не периферия - это целые районы крупных городов.

Спорный вопрос, кто богаче, тот ли за которого государство выполнило 70% комфорта предоставив ему прекрасный общественный транспорт, жильё и инфраструктуру (включая её интернет-составляющую) или же тот кто имеет в чистом поле миллион долларов. Экспортного в РФ полно, весь мир на наших ракетах до сих пор в космос летает, но повторюсь, основным критерием считаю не экспортные технологии, а внутренний комфорт обывателей.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded