antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Наш Бангладеш» от diak_kuraev

Значимые показатели выделяю следующие:
1. Безопасность;
2. Инфляция;
3. Покупательная способность;
4. Количество безвизовых (или виза при въезде) стран по паспорту государства;
5. Развитие технологической инфраструктуры;
6. Уровень медицины;
7. Уровень вооружения (в частности заинтересованность иностранцев в покупке);
8. Уровень образования.

В РФ сегодня — вот по п.3 мы на внутреннем рынке в целом на приемлемом уровне, но на внешнем отстаём. Там получил пенсию например 1000 Евро, внутри расходов дофига и потому быт примерно соизмерим с нашими тысячами двадцатью рублей (хотя и тут отставание налицо — и пенсия не 20, и купить на 1000 Евро можно раза в полтора, как минимум, побольше). Но, безусловно, поехать, например в Таиланд проще с европейскими/американскими зарплатами/пенсиями, чем с российскими.
Вот по этому пункту, а также по вооружению и ликвидности паспорта все шансы роста. Остальные пункты у нас и так прекрасные — в Лондоне нет интернета в метро (и мобильной связи тоже), а значит всё - вылетают из конкурса, медицина — в Британии вопросов нет, но в США она только для богатых, так что тут мы условно посередине, криминальный фон у нас лучше многих крупных стран и уж точно лучше, чем в США, неплохое образование и приемлемая медицина (по КОВИДу даже передовая).
Причём подтянув уровень покупательной способности, люди станут более адекватны, улыбчивы, спокойны и в свою очередь это в сочетании с желанием тратить деньги подтянет пункт валидности паспорта автоматически.

Вот наши векторы, по которым при Путине наблюдаю прорыв. Если враги не расшатают поколение выросшее в этих нормах, шахматная партия Бжезинского будет проиграна и до реванша будет далеко. Расшатают — отлетим назад лет на 30 назад, а если исправлять не придёт некий "Путин2.0" — то и вовсе на неопределённое время, т.к. вектор деградации, как нам демонстрируют всякие Лукаши, Гурбангулы, Порошенки, Кимы Ыны и прочая гниль, ориентирован в бесконечность. И не стоит думать, что этому подвержены лишь косорылые азиаты, да приграничные хохлы/бульбаши — мы жили под царями и сталиным в точности так же ущербно и это доказывает, что территория и национальность, ключевого значения не имеют.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded