antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Расшифровка слов о. Георгия Митрофанова» от diak_kuraev

Я не знаю что значит речевой оборот «занести зад».

Насчет отмороженных садистов — мне вспоминаются подонки сбросившие своего же согражданина с высокого фонаря лишь за то, что он выступил с противоположным политическим мнением. Когда он упал, НЕСКОЛЬКО(!) человек его лежащего, пнули ногами.
Аналогичная свора избила водителя, повредив ему глаз.

Понимаю, что Вы пишете не о них. Вы их просто не желаете замечать. На этом и базируются все гражданские войны — слепая ненависть одного родственного народа. И разжигают эти войны вот эти навальные с дочками в топовых вузах США чуть ли не родные для президентов и бессменных лидеров со странным наименованием «канцлер» (ей можно бессменно править, она же не Путин и кстати ей мало править лишь только своей страной — она уже и за нас всё решила, а ещё далёкий американец нам тут что-то предъявляет, вменяет и требует — и мы должны трепетать — ведь же это «весь мир», ведь нельзя «со всеми разосраться» — пофиг, что ты прав а «все» это всего лишь сборище наглых ублюдков).

Халдейские аргументы. Раболепство перед западом, унижение себя и позор для своих предков — первых в космосе, в войне и современников — первых в эпидемиологической медицине.

Ну что поделать, в бразилии людишки будут ещё попоганей. А мексика, а та же пресловутая США. Что и говорить — статистически люди в основной своей массе в мире — это говно. А «настоящих людей очень мало, на планету — совсем ерунда...».

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded