Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Запорожская беда теперь в Воронеже» от diak_kuraev

Наверняка те кто скинул пацана с фонаря тоже ужасались бы этой новости, хотя по факту оказались способными не задумываясь убить незнакомого парня на основании всего лишь разных политических взглядов.

Мне стало очевидно это по факту оправдательной (и даже насмешливой) риторики одних и тех же лиц участвовавших и в этой, и в предшествующей темах.
"Осанна благословен грядый во имя Господне" и через пять минут ту же личность просят распять.

Действительно ехиднины порождения.

И вспомнился не только Христос. Надежда Савченко — не нужный солдат ничьей войны. Герой и враг одним и тем же лицам мнящим себя достойными награждать и оценивать. Освобожденная чтобы сесть и таким образом продемонстрировать абсурдность и бесцельность новой, порожденной революцией эрзац-системы. Эдакое государство-апартаменты. Оно вроде и жильё, но всё таки это не жилой фонд. Страна но недострана. С недовойной, недотерриторией, недоединством недолюдей и недогероями недоосвобожденными чтоб стать недоевропейскими недомучениками. А когда-то все мы были гражданами одной великой страны и кроме недодрузей макароно-фашисто-лягушантиковского розлива никто не препятствует отбросить недомыслие и снова объединиться. Но теперь уж, гордыня ясное дело не позволит. Так и будут жить свою недожизнь хронические лицемеры, словно тень человечества.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments