antikonformizm

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

Ой хорош. Вы всё прекрасно понимаете. Парень пришёл к подонкам и сказал — не ломайте мою страну. Всё точка. Как он это сказал? Что он сделал? Куда залез? Это не более, чем казуистика.
Это сейчас начнётся — да они просто гуляли, разве нельзя, а он тоже вот гулял и решил пообщаться с людьми, которые ратуют за диалог, плюрализм мнений и свободу слова, они с фонарей и он с фонаря, его скинули и стали бить.
Мы увязнем. Это толпа ублюдков. То что она сформирована по их тупости не извиняет их. Их всех надо разогнать, как во всём мире и делается — в европе вон водомётами херачат. Но высший пилотаж это с минимальным количеством спец.средств и жертв, дабы после не было вони от покалеченных или почивших в Бозе. Россия что по ковиду, что по космосу, что по разгону долбоёбов впереди планеты всей — не понадобились водомёты, не пригодились резиновые пули, не пускали в ход газовые гранаты и прочую дискотеку. Ну и молодцы. Палками отстучались, клиент и сдулся. Я уж не знаю — провокаторы в европе сильнее, полиция тупее, люмпены напористее, но у нас смогли вот так. Ну и хорошо. Разогнали и точка. О чём говорим?
Ещё соберутся — ну ещё огребут. Всякие машины с неведомым ультразвуком ещё не обкатаны, светошумовые устройства, водомёты, да мало ли ещё козырей кроме палок!
Доведут — получат. Пока уровень опасности в жёлтой зоне — ну и хорошо. Сколько лет проканывало, глядишь и дальше так же удастся. А дебил он на то и дебил — он будет всегда и везде. И всегда найдётся заинтересованная сторона, чтоб этим дебилом рулить. Так мир устроен — не только Россия.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded