Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

Спасибо))
Да всё просто. Оттого и цель врагов не логика, а низменные инстинкты. То есть не реальная аналитика «было/стало», а исключительно «у чайки отель, у димона последний айфон и кроссовки, а у путина вообще дом с личными игровыми автоматами и катком для хоккея». Мол «а что есть у тебя гражданин люмпен из нижнеудинска?».

Там не дураки сидят. Миллионы просто так не выбрасывают. Понимают чем расшевелить украинца, чем негра, чем русского. Если региональной статистической боли нет — бей по инстинктам — у вована мерседес, а чего добился ты? И дальше — этот мерс куплен на украденное у тебя лично. И всё люмпен не может трезво оценить свой потенциал и осознать, что ему за десять жизней не накопить того, что он инкриминирует, как у него украденное, люмпену льстит мысль, что он оценен в мерседес, который получается в теории у него мог как-то оказаться, но был украден, люмпену элементарно завидно и он тоже хочет ебать гимнастку, пить вино и жить в чистоте на перинах. Ну и всё дальше дело техники — говорите — чё делать, куда идти, кого бить?

Отпор в этом случае только силовой. Слова люмпен не понимает — он начиает злиться «многобукав», «хорош простыни писать» и т.п. Ему понятно одно — «взять всё да и поделить». Отмена настроя допустима только при встрече с превосходящей силой.





Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments