antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

От Путина я не жду христианства, а жду эффективного управления капиталами корпорации, в которой живу.

Патриарх это проводник к Богу. Он обязан быть честным, бескорыстным, нестяжательным, бесстрашным, не зависимым от богатств (по крайней мере личных вроде суда за квартиру), не терпящим мерзости и не прибегающим к уловкам чтоб их прикрыть осудив голос правды. А он не соответствует ни одному пункту.

А Путин соответствует. Он армию моим детям год сделал вместо двух, в Чечне войну прекратил, территорию "офиса" расширил на пару комнат (Крым и Севастополь), поставил мне в метро телек и зарядку для телефона, провёл туда же вайфай. Мне плевать как. Мне плевать какие в его гараже бентли и сколько стоит жилище. Мне важно что он эффективен и сообществу под его руководством жить становится лучше и лучше. Всё! - дальше у меня в голове обезьянки бьют в медные тарелки и информацию про ввп, рейтинги и индексы я воспринимать не настроен.

Руководитель? Ну руководи! Пятёрочки понатыкал? Интернет провел? На мерсе в каршеринге даёшь покататься? Ну всё — претензий нет, живи как хочешь, трахай принцесс, гимнасток и трать на них сколько требуется, я не завидую — мне наплевать.

Разве не просто?
Не логично?
Или может я что-нибудь не учёл?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded