antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

1. Ну пусть привлекают. Я разве против. Может рожи идентифицировать пока не смогли. Не знаю. Не мент.
Нет я не демагогомчески всячины навалил. Ну например разбили машину лишь за номер амр и покалечили водителя. Привлекут ли за порчу и побои? Ну одного идентифицировали — некий говноблогер Константин Лакеев. Остальных вычисляют. Не все же в красных куртках и с крашенной чёлкой.
Как толерантно назвать тупых ублюдков... Ну может бастардами? Чернью? Люмпенами? Просто быдлом? Плебсом? Выбирайте или предложите свой вариант. Только пожалуйста оставьте слово «свобода» и не ссылайтесь на бастардов/люмпенов/чернь/быдло с другой противоположной пропагандистской программой — плюс на минус в обоих лагерях меняется по щелчку, а понятия остаются искажёнными и на выходе сбрендевший поп втирает нам, что быть рабом хорошо, а свобода это ненужное антихристианское(!) бремя. Не надо поэтому прибегать к заведомо идиотской терминологии. Пусть термин отразит суть — грубый, узкомыслящий, агрессивный, не осознающий себя организм лишённый критического мышления, опирающийся на авторитеты, которые меняются сообразно наиболее часто воспринимаемым данным (контингент тик-тока, контингент эха-москвы и пр. что в отличие от контингента нтв предпочитает революционные ориентиры — ну это молодняк, средний возраст из неудачников и старики в деменции).

2. Есть и много. Чтобы не растягивать комент — не поленитесь, загуглите эксперимент Милгрэма с подчинением. Это универсально в силу международности и разом ответит буквально на всё.

3. Толпой не страшно. Тут не о чем спорить. Осознание скорее приходит потом. Да и то учитывая интеллектуальные особенности пришедших, с обозначением которых определиться мы пока не смогли (см.п.1) далеко не ко всем.
А вот падать с высоты фонаря — шаг довольно рискованный и бояться тут есть чего. Даже если и исходить (но я в это не верю), что толпа внизу подставная.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded