antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

Да ладно уж. Так-то по-человечески можно понять. Шик, блеск, лоск, лесть. Кортеж, чартер, охрана, обложка. Йель для себя, Стэнфорд для дочки. Вскружит голову любому.
Что там какие-то незнакомцы, которые благодаря тебе могут рухнуть в руины с обожженными фасадами, разобранной брусчаткой, развороченным метро, пустыми полками внутри разбитых витрин, мародерами, патрулями, комендантским часом, обесцененными деньгами и хронической формой давно надоевшей борьбы за позабытые цели.

Многим снизу кажется немыслимым такой цинизм и капитал на костях. Но забрось любого на верх, разглядят ли они эти очевидные последствия своих действий? А на фоне личных рисков повторить судьбу Мурси — сильно ли будет волновать лидера оппозиции обоснованность рисков какой-то электоральной пены под ногами? То что она состоит из людей, то что ты глумишься над чужими надеждами, рушишь их быт, кормишь заведомо ложными искушениями?
Я думаю не только Навального — многих не будет. Даже насчёт себя не уверен. Ну а раз это норма — за что желать ему зла))
Пусть освободится и спокойненько пишет себе мемуары. Главное чтоб его обезвредили. Похоронили этот евроамериканский многомиллионный проект. А как к личностям у меня ни к кому из полит.противников нет ненависти. Бжезинский в ш.доске был достаточно честен, что бы заслуживать понимание и уважение, пусть и как врага.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded