antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

1. Давайте посмотрим правде в глаза и копнем дальше — не призывай на незаконные митинги и сбережёшь фонари, лавочки, остановки, брусчастку, урны, витрины, здоровье, нервы, деньги на доплату полиции. И ещё дальше — не навлечешь антироссийские санкции, не подгадишь в уже и без того изгаженный врагами сп-2. Так что помимо фонаря накладняка очень много, но только не надо к мерзоте применять нечто с основанием «либер» — свобода свята и к этой всей тупой мрази не имеет никакого отношения. Тем более кощунственно добавлять окончание от «педераст». Предлагаю обозначить их просто — тупые ублюдки. Ни мата, ни задевания чувств лгбтк. А то что ублюдки, ну так и вино есть «бастард» — быдлу не обидно, сгодится.

2. Повторяю — мне он не знаком. А что касатеся тупых ублюдков, о толпа это страшная сила. Затопчут, разорвут. Одни будут рвать — вторые смотреть и дровишки подбрасывать. Вспомните Джордано Бруно или эксперимент Стэнли Милгрэмма.

3. Тысячей грестись не страшно. А одному против толпы — это подвиг. И нет, я не слукавил, когда сказал «хоть за этого, хоть за того» — я имел ввиду, что если был бы митинг за Путина (ну собирал же лукаш или пк под себя толпы) и на него в одиночку пришёл бы некто с плакатом против — это тоже был бы поступок.
А у Навального вариантов не было. Не надо подсказок, не надо запугиваний, не надо намёков, чтобы умному человеку осознать, в каком виде он нужен своим инвесторам и из-за чего карета с мигалкой может схлопнуться в тыкву. Вариантов-то не так много: в виде вечного туриста на пляжах Барселоны, в виде трупа добитого-таки гэбэшным новичком или в виде недоманделлы годного для оправдания санкций в т.ч. по сп-2. Навальный резонно отторг первый вариант, как утопический и не стал претендовать на убежище, естественно не пожелал он и второго варианта, ну и отчаянно сиганул в третий. А что ещё оставалось? Так хоть какая но жизнь. Хоть какая — надежда. А вдруг падишах помрёт, а вдруг третья мировая, а вдруг кривая всё же выведет!? Я б тоже так поступил если бы не дай Бог был искушён Стэнфордами для дочки и фондом с миллионными счетами. Пусть посидит. Желаю ему плавно съехать, выкрутиться, дожить до старости и на припрятанные мульёны уютно обустроиться и писать мемуары, а дочке закончить Стэнфорд и жить подстать этому крутому статусу, не забывая цену, которую за это стребовали с отца. Главное чтоб после отсидки не перемкнуло, как мбх, когда он осознал, на что променял свои 10 лет. Но Навальному думаю не грозит он же не олигарх, а из грязи. Так что для него просто выжить уже бинго, он же на том и поднялся и уж понятно с запасом наворовал (на честном взоре хату за 200к в аренду и дочурку в США не достигнешь).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded