antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

Смелый и идиот вещи разные. Необходимый риск ради исполнения задачи это одно. Ненужный риск ради хайпа, который в свои задачи он себе не включал — идиотизм. (Тщеславие мой самый любимый грех — помните же цитатку.)

Что бы ни было в газетах и независимо от того, обманулся ли я и мне подсунут хороший актёр или же это и правда такой независимый самородок аля Света из Иваново, но сделано главное — показано наглядно и безоговорочно подлинное лицо мтингующей мрази: ни за какую они не за свободу слова и вовсе они не мирные — всё точка, этого достаточно. Повелись ли на провокацию? Чтож жму руку ФСБ — достигли цели. Провокации не было и с ними действительно попытались поговорить, проверить на истинность декларируемый плюрализм мнений? Что ж жму руку самочинному дипломату, рискнув здоровьем доказавшему невозможность переговоров и санкционировавшему таким образом применение силы против показавших клыки тварей.

Можно конечно пойти ещё дальше и сказать, что Ваша эта газета набрала рекрутов по обе стороны фарса и одни должны были изображать провокаторов, а вторые провоцируемых — но это уж аргумент ad absurdum и анализировать такую линия я уж не стану.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded