antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

В них же порошенко и мурси. Только им противостояли менее эффективные силы.
Ваша аргументация мне знакома, другой и не встречал — «сам дурак, пишешь бред, многобукав» и т.п. Это уровень оппонентов текущего строя. (Ах да и ещё конечно извечное разоблачение в стиле «а знаете ли вы, что у чужого барашка яйца побольше».)

Оттого и ставка навальных на зависть, ограниченность кругозора, линейность мышления, неспособность оценки фактов и своего уровня бытия. Вот только одно не учитывают навальные — толпа столь же слаба на память и благодарность, сколь на рассуждение и аналитику. Кто ещё помнит Удальцова?
Навальный исчезнет так же. И вся его харизма будет распирать его изнутри под полным забвением и игнором всех мировых макронов, байденов и меркелей.
Кому важна турецкая часть Кипра? А кто из митингующих знает имя Гаврила Принцип? Кого беспокоит геноцид индейцев америкой и почему одни вошли в историю «отцами основателями града на холме», а другие подобные им памятны лишь нюрнбергским процессом?

Навальный ввязался в опасную игру с огромными ставками. И это не шахматы — иначе президетном был бы другой оппозиционер — Гарри Каспаров. Политика ближе к нардам — и к интеллекту необходима удача выпадающего числа на костях. Навальному не повезло — ну и земля ему пухом. Не будем порочить имя почившего. Тем лучше для нас простолюдинов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded