antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «(М)Ученик» от diak_kuraev

Слышал. Считаю, что содержание превалирует над формой.
Не важно, как парень высказался — у него нет навальновского ресурса в виде фонда-самобранки, нет режиссеров, советников, дронов и денег на три-дэ-моделирование песочных замков. От части поэтому его позиция может быть воспринята меньшим кругом лиц, но сила его в искренности. Вот он переговороспособен. Убедите его, что Навальный не финансируется западом или что западные страны (да любые вообще страны между собой) нам в частности не конкуренты, а друзья и он будет бороться за эти светлые идеалы. Но сколько бы я не писал прямо на поле противника, используя его (противника) аргументы, что на час одиннадцать фильма про замок озвучены миллиарды, а написаны миллионы — навальновцам плевать. Сколько бы блогеров (Лебедев например) не высмеивало жучок в телефоне Соболь — навальновцам пофиг.
Вывод. Навальный делает ставку на красивую обложку но пренебрегает содержанием, дабы воздействовать на читателя, который не будет читать (вникать, критически оценивать) — и это срабатывает. Почему? Да просто потому что быдлячество явление массовое и хоть ты добрый пастырь, хоть злой, инструменты для быдла нужны одни и те же: простота, краткость, чернобелость.

Ну и потому вот главным оппонентом навальных являются соловьёвы со скабеевыми, а главными видеоновостями последней недели являются сводки о том, как росгвардейцы меняют колеса автобабам, носят их на руках и снимают котят с деревьев.

Для большинства это срабатывает. Но есть и такие вот антиконформисты, как данный парень, бросивший вызов толпе и полезший на фонарь не услышав нечто от соловьёвых, а дойдя до этого сам — и тогда уже соловьёвы на пересечении своих интересов сами ему звонят чтобы выслушать. И пофиг, что у него нет навальновского медиа-ресурса, обложек Тайм, советников, адвокатов и имиджмейкеров. Его сила в вере и верности своим же словам.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded