antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Расшифровка слов о. Георгия Митрофанова» от diak_kuraev

Травлю паразитов-вредителей? Да, конечно готов. Или быть может Навальный не паразит (не организм существующий за счёт другого, а шахтёр/предприниматель/водитель/юрист — рантье в конце концов откуда доход на Стэнфорды и шаритэ)?
Или быть может призыв санкций для России и попытка устроения в РФ каиро-киевского итога это не вредительство?

Паразит и вредитель. Частично ответственный за экономические потери от СП-2 и полностью ответственный за угрозу майдано-тахрира на Пушкинской. Его и всех недоумков-митингующих обязательно необходимо изживать, изолировать и лишать силы для общественно-заметных действий. Если этого не сделать — плохо будет и им и всем остальным. Если сделать — то только им. От революции же кроме "наших заокеанских партнёров" не выиграет никто, потому что даже своих героев (см. Мухамед Мурси, Надежда Савченко и ещё неизвестно, как расплатятся Зеленский и Порошенко) она, как известно пожирает. Так что посидеть отдохнуть 2,8 лет и плюс позже уверен навесят до Мбх-размеров в целом даже гуманнее, чем риски быть разорванным через год выращенными им же митингаторами, которые обернувшись увидят, что победа в революции оставила их без последних штанов. В Египте так было. На Украине сегодня не довольны Зеленским, недовольны Порошенко, в ахуе от мэров Кличко и Саакашвили и за семь лет добились лишь обрушения гривны и собственных доходов, включая пенсии (и это не говоря о просратых территориях), а в остальном всё как у прекрасной маркизы — просто отлично. Повторюсь — семь лет! Так когда же ждать революционных дивидендов? Ну вот же свергли казнокрада! Где же процент от отнятых у него миллиардов? Где компенсация за трупы жертв? Чего ради сражались? Что получили? Как Европа на вкус? Стоило оно того? Легче дышаться стало?

Разумеется вопросы риторические.
Так что да, я за травлю вредных паразитов. И за благоденствие тех правителей, которые умеют выводить свои страны со дна на поверхность, пусть они живут во дворцах и передвигаются в кортежах — совершенно не бесит.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded