antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Расшифровка слов о. Георгия Митрофанова» от diak_kuraev

Продолжая размышления, думаю. Вот что толку от импотентной духовной власти?

В чём сила власти мирской мне понятно. На стороне сильного бог-деньги (ака Мамона) и он с их помощью может действенно улучшать и ухудшать МИРСКУЮ (ака земную/временную) жизнь.
Огорчит финансово-сильного атеиста атеист — тот его убьёт или измучает. Обрадует и тот отплатит удовольствиями.

С духовной властью всё иначе. Скажет Патриарх своему оппоненту: «я Патриарх, я тебя могу сана лишить», а ему в ответ «ты мразь ты расхищаешь Божий виноград, ты семинарию гомосеку отдал, Христа продаёшь таким образом». Патриарх ответит — «но я Патриарх, как ты смеешь, за оскорбление иерарха ты попадешь в ад», а ему тот же ответ со спокойной улыбкой — «да мразь ты, ты семинарию гомосеку отдал — Христом торгуешь». И так, чем бы ни грозил верующий человек верующему разбивается об Истину (на кого этот отверженный Камень упадет — того придавит, кто на Него свалится — тот разобьётся).
Ну и смысл кирилловых потёмкинских судов на фоне пидорского аппарата, слух о котором нет, не мной и не о. Андреем Кураевым распространяется (нас-то теоретически заткнуть можно), но самими же этими педрилами. Они сами факел, очевидный любому входящему в их круг. Неужели ПК считает, что те кого трахнут остаются довольными, а те кого не удалось позабыли о предложениях без следа на душе? Что толку затыкать голос, когда понимаешь, что даже камни уже вопиют? Почему не гасить источник исступленно борясь с кричащими «пожар»? Разве у огня есть вариант затухнуть в случае если люди прекратят его замечать?

Кирилл? Ну отбрось маски — ну скажи, как на духу, напиши в личку, ну пусть как аноним. Растолкуй секрет своих действий! Или это уже просто агония?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded