antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Киев интересуется» от diak_kuraev

Не имеет значения, как это для РПЦ МП, то что ПЦУ это мерзость очевидно без
подсказок тех, кто в упор не замечает в своём огороде отъявленных, объективных мерзавцев.
Выгнали и правильно сделали. Давно пора и напрасно думали, что сумеют сломать. Истина обжигает ложь. Отрицание гомосеков на админдолжностях молодежных учебных заведений это ложь. Ложь и точка. Просто факт. Илариону, Кириллу, любому в глаза это можно заявить. И заявляется. Не замечают? Не слышат? Только про Агейкина слышат? Ну понятно. Значит лжецы. За то и гоните Кураева. Зачем же сопротивляться???
Они узурпировали Христа? А разве это возможно? Или быть может Христос куплен Варфом у Порошенко, в комплекте с Драбинкой? Тоже ведь бред! Ну и что за метания?
Прав? Значит Бог с тобой. Не прав? Значит против тебя. Куда проще. Сказано же не бойтесь убивающих тело, душу же не могущих погубить. Христа тоже такие же Каиафы изгнали и осудили. И что? Может приговор Ему пересмотрим? Реабелитируем посмертно? Он нуждается в этом?

Почему это мне одному очевидно - даже в этом, религиозно-близком моему мировоззрению кругу. Наверное дело в обилии здесь украинцев, проукраинцев и антипутинцев. Это всё объясняет - Варф и их с Порошенко продукт - ПЦУ приятен перечисленным кланам просто по факту оппозиции к Путину.
Жаль. Снова политика определяет повестку религии. Хотелось бы чтобы Истина. Да видно Толстые перевелись.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded