antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Киев интересуется» от diak_kuraev

По моему мнению убийство это и есть убийство. А изгнание из организации пусть это и высшая мера внутреннего регламента, но с ВМСЗ это не имеет никакого сравнения. Несоизмеримые страх, ущерб, ужас, паника, необратимость и серьёзность.
В любом изгнании существенен лишь один вопрос - откуда?
От сборища мерзавцев совращающих молодых, наивных христиан? Да оттуда самому надо сваливать сразу, как только видишь, что изнутри они не меняемы. Ну или до победного менять изнутри, а отторжение воспринимать, как закономерность. Пребывание внутри же допустимо лишь в одном формате - держать плакат "не влезай убьёт". Иларион прав, когда сказал, что Кураев раньше приводил, а теперь отводит от церкви. Всё верно - вы пидорасы появились и надо объявлять эвакуацию. Вы же лорики, да кирюхи не хотите запретить своим ставленникам растлевать христиан. По вашему это норма? Ну а по нашему - нет. Если бы жалоба была от мальчика-балеруна, что его Цискаридзе за попу хватает, я бы вообще не понял предмета возмущений. А бородатый иконообразный дед с Христом на шапке лапающий нормального, но ещё не оциничевшегося в меру возраста, наивного парня - это блядство.

Идти к грекам за статусом дьякона? Охренеть ценность. Лишь бы от кого но заветный статус. Самозащита? Какая самозащита! Что это за далеко зашедшая аллегория - извержение=казнь. Да не равно это ничему. Пидоры какие-то придумали какую-то псевдоценность своих спец.званий и вот прямо казнят и милуют, ага решают и вяжут. Ну да)) На самом деле эта опция аннулировалась когда они предпочли покупать за Христа - деньги и секс. Христос не беспомощная разменная монета и если жив, значит всё видит и уж конечно не сидит с унылым видом выражая слово "увы", а ждёт тварей на разговор, чтоб наглядно объяснить похотливым хитрецам, что же сделает хозяин виноградника с делателями пустившими урожай на свои блядки и изгнавшими Кураева с места сбора.

И вот этот тезис "я греческий не понимаю - меньше будут проповеди бесить" - ну это просто горько читать. Зачем? Какое убийство? Какая казнь? Такой последовательный игнор нелегитимного судилища и такое трепетное восприятие приговора!

Да ну. Очень жаль. Форма таки перевесила содержание. Материя превзошла дух. Искать лазейку на одобрение кого? Такого же пройдохи с манией величия! Да этим пройдохам самим стоило бы примазываться и орать "мы лишения Кураева сана не признаём". Человек ставший эшафотом для подлецов. Человек давший трибуну жертвам. И на поклон за чем? За каким-то названием. За справкой.

Всё звания себя отработали! Всё было не зря! Все регалии, профессорство, связи, заметность, авторитет - это всё вылилось в силу, которой уже не лишить! Это и есть результат! И поздно теперь - изгоняй, не изгоняй, а доброе имя оформлено. А так получается, эти мрази не посмеяны, а напротив побалованы подтверждением иллюзии наличия у них власти. Подтверждением значения указов и справок. Подтверждением действенности даже нелегитимных судов. Ну это конечно польстит администраторам и ещё больше запугает простых честных Попов. Мол Кураева то Варф защитит, а меня вряд ли - а лишение сана это погибель, значит надо терпеть и молчать.

Печально. Ряд: "Толстой, Лютер, Кураев" - теряет своего исторического собрата. Зато МП укореняется в значимости любых пусть и беспредельных и беззаконных прихотей. Хочу чаем в морду плесну, хочу выебу. А пикнешь - извергну и отлучу, бог-то в кармане - он все мои капризы обречён утвердить.
Жаль.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded