Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «"Ублюдки" бывают разные» от diak_kuraev

Твоего политического мира для меня не существует. Ты живёшь на планете, где страны не конкурируют, а заботятся друг о друге. Где Ангела Меркель лично мне желает поменьше работать и побольше иметь денег, где Байдену я дороже чем он сам и его сограждане, так же считает и Макрон - протесты в подответственной ему стране его беспокоят куда меньше, чем причины беспокойства любимых им россиян.
Из любви ко мне, как к рядовому гражданину эти святые мои попечители вводят т.н. санкции - ограничения направленные на сокращение прибыли моей страной. И всё это для того, чтобы не от жадной руки скудно меня питающего правительства РФ я питался, а из их ласковых рук, их гум.продуктами на их кредиты. Ещё они заблокировали наш СП-2. Он стоил моей стране миллиарды, но из любви к нам - рядовым гражданам, они отнимают эти миллиарды у нас и топят на дне морей, чтобы опять же задушить плохо кормящих меня ренегатов и перевести под своё заботливое руководство, под руководство того ставленника, который будет по их мнению честнее, гуманнее, бескорыстнее, чем нынешний.

Иногда, очень редко, в этих странах тоже проходят бунты, то негры, то жёлтые жилеты, но это не из-за их плохого правления. У них априори всё прекрасно. Просто иногда людям надо выпустить пар. Но я должен быть уверен - в Европе и США несравнимо лучше, чем в РФ. И потому их властям лучше знать, кто для меня выгоднее Путин или Навальный.

Порой бывает, что их мнение не совпадает с ожиданиями регулируемой ими страны и например украинцы начинают получать меньше пенсию, чем до их заботы, президент Порошенко им перестаёт нравиться, а освобожденную Надю они сажают в свою тюрьму. Президент Мурси нравится меньше свергнутого американцами Мубарака, а уровень жизни египтян вместо того, чтоб подрасти на 70 млрд.долларов падает в бездну. Но это так, исключения. В твоей реальности я обязан верить, что с РФ у них всё получится в лучшем виде, надо довериться им и делать, что они говорят.

Ещё я обязан верить, что Путину дана взятка в виде личного пансионата с игровой комнатой, катком и макетом железной дороги. Я обязан верить, что Путин взрывает дома. А что ЦРУ взрывает всемирный ТЦ и дружит с Бен Ладеном мне верить нельзя. Я обязан верить, что в РФ есть грозное ФСБ с жучками из Джума и всеотравляющим ядом "новичок", который правда, как и с жучками им никак не удается грамотно применить. Обязан и всё тут. Обязан понимать, что постройка замка в Геленджике катастрофична для бюджета РФ, не то что какой-то там залоченный европейцами нефтепровод. Обязан верить, что никакой внешний долг Путин за свои 20 лет в РФ не погасил и что внешний долг США- это ерунда. Что у нас нет никакого профицита бюджета в три процента. Что у нас всё меняется только к худшему. Что оружие наше фейковое, что с коронавирусом нам просто повезло, а медицина говно и задушена лично Путиным. Что самолёты наши говно. Что говенная у меня лично жизнь, а если это не так - то мне просто повезло ну или я просто не осознаю своей ущербности. Обязан и всё тут. Это аксиомы их не надо доказывать.


Таков твой мир. В нём действительно законы какие-то Путин нарушает. Взятки домами берет и трепещет перед олицетворением добра - Ангелы Меркель.

А в моём мире всё иначе. Есть люди желающие наградить лично меня комендантским часом, мародерами и люмпенами на улицах, бесправной испуганной полицией, пустыми магазинными полками, хаосом, разрухой, нищетой, изуродованными фасадами зданий, толпами орков с осоловелыми глазами и булыжниками в руках.
Я ненавижу этих доброжелателей. Ты в них не веришь,и поэтому ты меня не поймёшь. Ты видишь студента или мирную женщину, я вижу обманутого собрата в лапах монстров. Я вижу, как этих собратьев, словно снаряды из катапульт, метают в мой дом, мой магазин, моё метро. Это делают лично Меркель, Макрон, Байден и вся европейская мразь.

А теперь пойми - бред это или не бред - это мой тоннель реальности. Я живу в нём. Сможешь ли ты переубедить меня с учётом тех переменных, что в своих доводах не учитываешь? Конечно нет. Сможешь ли ты увидеть мир моими глазами? Опять нет. Вывод. Этот спор обречён быть не разрешенным. Я видел три революции в Каире. Я видел (это не скрывалось, как сейчас не скрывается позиция Европы по Навальному) кто их разжигал. Это те же страны, те же люди и те же лозунги. Я знаю к чему это привело. И я знаю, что Украина ничего не приобрела и не приобретёт, но очень многое потеряла. И мне не доказать, что меньшая пенсия лучше большей. Я знаю цену покою. Я знаю формулу благоденствия и очень хорошо отличаю её от формулы горя. При Путине мне есть что терять и я никогда не поддержу ни единого слова против него. И 4 года для меня не святыня. Если правитель удачный, то лучше чтоб он правил дольше, чтоб были завершены одним руководством глобальные проекты вроде нефтепроводов, космоса и т.д., а ни как Дядя Федор с Шариком письмо писали - кто в лес, кто по дрова. Путин же по моему однозначному убеждению идеален. Это лучший правитель за всю российскую историю и на сей день лучший правитель в мире. Это моё личное мнение, я умею видеть и ценить добро и я за него благодарен.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments