antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «"Ублюдки" бывают разные» от diak_kuraev

Ну почему не только ненависть. Просто трезвая оценка. Эмоции скорее считаю своей полемической слабостью, чем сильным аргументом.
А так в целом, ну что повторять. Я убеждён, что люди вышедшие на площадь по просьбе Навального совершили ошибку. И они рискуют за неё дорого заплатить - их может снайпер из их же тусовки грохнуть, чтоб свалить на ментов. Они могут от ментов огрести палкой. Они могут схлопотать срок за всякие коктейли Молотова и метания заграждений.
Ну такаяситуация. Не всех-то призывов надо слушать. Послушал - ошибся. Ошибка=боль (но иногда везёт и проскакиваешь, тогда либо умнеешь, либо ошибаешься до «победного»).
А насчет стычек с ментами и митинов они всю прошлую неделю идут по Европе и как мы помним по ряду причин (Трамп, Байден, негры) продолжаются в сша. Так что не могу с тобой согласиться - рецепта для всех гарантирующего покой страны на земле нет. Подавление внутренних бунтов столь же естественная имунная защита страны, как и защита от более прямой внешней угрозы.
В общем-то это всё прижигания язв хронической болезни землян. Это будет вечно. Не Навальный, значит всеми забытый уже Удальцов. Не он - значит запад пришлёт (воспитает или купит) другого. Рутина. Обычное дело. Всё естественно.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded