antikonformizm

Мой комментарий к записи «Три спасиба митрополиту Илариону» от diak_kuraev

Ну так и чё навязываться в их корпорацию? Мудаки? Извергли из своей педо-коммерческой деструктивной секты? Ну и всего хорошего.
За каким хреном нужно идти опровергать это извержение у другого не менее (а на укропримере, как имеющие глаза, чтобы видеть, убедились, что и более) мерзкого в части продажности, надменного князька?

Какой-то там «вселенский». Что за чушь? Что за пафос и гонор? Что за претензия обосрыша в деменции на некую исключительность, да ещё в столь абсолютных масштабах и глобальных вопросах! Зачем баловать его апелляцией? Лить воду на мельницу его бреда величия! Ставить его мнение во взгляде на очевидную подлость в ёбле наивного молодняка, с помощью христовой риторики, над своим собственным.

Дьякон, не дьякон, профессор, доцент - прежде всего о. Андрей - человек. Независимая (пока сам не поставит над собой некоего абсолютного судью из людей) личность, которая имеет роскошь называть черное черным, а белое белым.

Риторический вопрос - мальчик назвавший короля голым нуждается ли в званиях и чинах от конформной массы тупых ублюдков расхваливающих невидимые наряды облапошенного идиота-короля? Мнение баранов в погонах над мнением пусть даже единственного и пусть малолетнего жителя разве ценнее истины лишь потому что они в самочинных регалиях и униформе?

Если Кирилл не желает устранять с админ. должностей одесской семинарии и ряда иных заведений этих похотливых пердунов - ну значит он делит ответственность за их поступки. Значит он такой же. Ну а раз так - всё пошел на хуй. И отлучения свои адресуй Богу, потому что общего у вас с библейским Христом на таком пути быть не может. И не надо пиздить, что он не знает или не уверен в том, что творится. Об этих всех полапываниях и «давай я тебе отсосу» - знает он всё. А раз он не только игнорирует, но и защищает этих тварей, значит он один из них. Это самоочевидная вещь, не требующая мнения стороннего специалиста-эксперта в виде Варфа или кого-то ещё.

Что с Вашей т.з. раскрывает в такой моей позиции какую-то «невоцерковленность» - мне не понятно.
Бежать от одного мудака к другому мудаку - это идиотизм и провал своей собственной, последовательной линии. Будет печально, если эта ошибка произойдёт.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded