antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «Три спасиба митрополиту Илариону» от diak_kuraev

Если Бог существует, Он не может руководствоваться направляемыми Ему от каких-то Иларионов или Кириллов указами. Собственно поэтому, например, Толстому было совершенно плевать на его отлучение или прилучение какими-то мудаками, его личности к чему-либо.
Варфоломей не меньшая дрянь, что и наши - обращаться к нему, значит признавать действенность решений МП и влияние на судьбу своей души какого-то другого старого маразматика.
Раз прещения наложены из-за выявления и обличения пидоров в их патриаршей тусовке (а я подтверждаю лично - это так и да, они у них есть и поощряются руководством) - значит эти прещения незаконны.
Раз прещения незаконны - то горе им (а не Вам) на их седины от Бога за самоуправство, да ещё ради защиты педерастического рассадника во вверенном им христианском сообществе.
Аппеляция в данной ситуации адекватна исключительно к Богу. Ну и логично ещё и народу копии скинуть (что Вы и делаете), просто что бы другие видели, что первосвященники не изменились с момента распятия Иисуса Христа (который кстати, во мнении других первосвященников о предъявленных Ему ложных обвинениях, нужды не высказывал).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded