antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «А можно - не бить?» от diak_kuraev

Конечно нельзя. И "девочки" эти - обыкновенные дуры, на поганости возраста которых играет враг.
Призыв "не бить" это как призыв к стоматологу зуб не сверлить, а потом воспаление, флегмона, прорыв под челюсть, в лёгкие и гибель.
Это именно так происходит и для того только и организовывается.
Сходка, толпа, закрепление на месте в палатках, иностр.журналисты, провокаторы внутри, стрелки снаружи, пара выстрелов по обеим сторонам под хлопки петард, неразбериха, первая кровь, вопли с призывами от провокаторов, поджоги коктейлями Молотова полицейских, обоюдные жертвы, оккупация площади, свержение власти, анархия, хаос, мародёры, ввод армии, допуск к власти ставленников врага, торговля страной в угоду заказчика, годовщина революции, подведение печальных итогов, новые бунты, гибель экономики, займы от Европы и США, утрата части территорий с лёгкой руки "временного правительства", пикирование страны в 90-е, гуманитарка "ножки Байдена", разруха, дефицит, очереди, гражданская война.

Я это видел своими глазами в Каире. Я это вижу из СМИ на Украине. Не хочу увидеть это в моей стране. Поэтому бить, арестовывать, штрафовать, сажать и не оставлять врагу ни единого шанса. А Навального за такие попытки лет на 10, как МБХ - высокие ставки подразумевают соответствующие последствия.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded