Крестоносец (antikonformizm) wrote,
Крестоносец
antikonformizm

Снова о чипизации.


Президент России наградил руководителя Аппарата Общественной палаты Алину Радченко орденом Дружбы, сообщает сайт «Трибуна Общественной палаты РФ». Алина Радченко - лоббист и соавтор программы «Форсайт-проект "Детство-2030"».
Эта государственная награда вручается гражданам РФ и иностранным гражданам, в частности, за особые заслуги в укреплении мира, дружбы, сотрудничества и взаимопонимания между народами. На сегодняшний день орден Дружбы является одной из наиболее статусных российских государственных наград, являясь пятым по старшинству среди российских орденов.
Алина Радченко заявила, что эта награда – высокая оценка всей команды, работающей в ОП РФ: «Честно скажу, с волнением и гордостью приняла этот орден и считаю, что в моем лице был признан труд всех людей невидимого фронта, тех, кто, не смотря на растущий объем работы и ответственности, несут свою службу родине и обществу с полной самоотдачей. Эта награда - высокая оценка всей команды, которая трудится со мной в Общественной палате... Это коллектив, который дает пример многим госорганам как можно эффективно работать в условиях ограниченных ресурсов на комплекс сложных социальных задач. У нас это - становление и обеспечение деятельности Общественной палаты и Уполномоченных при Президенте по правам ребенка и предпринимателей. Мы готовы и к новым вызовам времени, постоянно развиваем и оптимизируем наш инструментарий, передаем наработки в регионы, берем на вооружение и их достижения. Вовлекаем сотни тысяч граждан в конструктивную общественную работу. Спасибо коллективу Аппарата ОП, спасибо Президенту России за высочайшую оценку и доверие. Как говорится, Служу России!».

(Ист.: http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/11/prezident_rossii_nagradil_alinu_radchenko_ordenom_druzhby/ )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments