antikonformizm

Category:

Мой комментарий к записи «А сыновья уходят в бой...» от diak_kuraev

Вы это каирским мирным студентам объяснили бы и когда они до первых трупов бы разошлись, я бы Вам поверил. Но только конечно чтоб под сценой 17 трупов и отрезанных пальцев после их ухода тоже не оставалось - иначе сами понимаете - какие же они мирные.

Ах да и если поставить палатки, пригласить снайперов и начать стрельбу непонятно откуда по обеим конфликтным сторонам вперемешку со взрывами петард и фейерверков - то это тоже извините, на мирную уже не потянет. Так что сценарий Киева прошу тоже не предлагать.

Так что же остаётся? Поверить Меркелям на слово? А ещё что? Пожалуй только одно - разгонять ублюдков безжалостно. Ни в коем случае не позволять им осесть. Никаких палаток, петард и дымовух. Никаких скоплений и перекрытий трасс. На каждую пятёрку рядом стоящих упырей должен быть выделен один солдат. И пятерки эти надо постоянно разводить. Увозить, отводить в стороны, за сопротивление пиздить и оформлять уголовку. Такие моменты нельзя упускать. Потом будет поздно. Дальше только майдан и тахрир.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded