antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Апологеты, вперед!» от diak_kuraev

Да не смотрю я Кисель-ТВ. Только ноутбук. И из передач - только ЧП НТВ.
А ну бывает единственно всякие ВВС и Дискавери, Моргана Фримана про вселенную очень люблю, как это сделано про всякие танкеры и суперсооружения. Но это не кисель - это американский контент. И 90% смотрю его на ютубе.
Из русского посмотрел недавно Колцентр - офигенно просто. Уровень мирового крутого кино. И это дебют каких-то неизвестных режиссеров. Классно.
А кисели мне эти невыносимы. Это для дебилов. 95% же идиоты - ну и если им не будут ссать в уши соловьёвы с поповыми, туда нассут предприимчивые европейцы и поднимет стадо на бунт, оно перетопчет друг-друга, разломает загон, упадёт с обрыва. С быдлом надо аккуратно. Надо постоянно его развлекать и пофиг что тупостью, надо успокаивать, объяснять, что всё хорошо (оно же не умеет оценивать свой статус самостоятельно - надо подписать например оффвайт, гучи, луи-витон, рассказать, что теперь оно крутое и уважаемое, что чего-то добилось и пр.). А мне неинтересно всё это. Я и так это знаю. И так вижу, что правда хорошо. И хоть по утрам и не езжу никуда, но осознаю, что народ смотивирован, народ занят. Едут куда-то там ежедневно. Чем-то развлекаются. Это мило, гуманно и разумно. И не надо их лохматить. Унижать, показывать что их достижения это говно, снимать фильмы про циклопические постройки. Это пугает массы, оскорбляет, демотивирует, они сбиваются в стада и крушат всё на своём пути прямо лбами.
Это не гуманно и конечно за это надо сажать. Только это не свобода слова называется, а провокация, шатание режима, вредительство и террор.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded