antikonformizm

Categories:

Мой комментарий к записи «Сказ про вино Дивноморское» от diak_kuraev

Да ничего он не потерял. Слетает он ещё на эту свою дачу. Ща ремонт доделает, крышу починит и можно будет бухать. Шашлычки, хоккей. Уверен, что у него таких путевых домишек по России (а может и не только) дохера.
Навальный к одному прицепился, исключительно, чтоб плебс нищебродский потролить. Низы же (которые совсем такие - с отпечатком, говор, грязь, говорящая внешность) они как мыслят - миллиард, значит это если на всю планету размазать - будет каждому по миллиону. Ну а миллион - это необъятная сумма, никак не переводимая в количество самогонолитров. А то что например одна станция метрополитена стоит, как половина этого супер-дворца и предоставлена в пользование ему - плебсу голимому, это разве же объяснишь!? Метро по мнению быдла было всегда, его Бог создал вместе с планетой, сразу после неба и солнца. А то что оно увеличивается ежедневно - так это само - поезда ездят вот тоннели и образовываются.
Дебила невозможно накормить вдоволь. Но это не означает, что манипуляции невозможны. Дом-2, Соловьёв, Ольга Бузова и полчище блогодерьма подобно дихлофосу парализуют всякую волю насекомых к сопротивлению, даже если призывать будут действовать строго наоборот.
Так что, верю, что всё обойдётся. Не родился ещё тот Навальный, который бы Путина своротил.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded